Unser kulinarisches Angebot
Pizzeria Ristorante Etna © 2024 - Alle Rechte vorbehalten
Unser kulinarisches Angebot
Bei uns erleben Sie italienische Kochkunst vom Feinsten! Wir bereiten traditionelle Delikatessen, schmackhafte Kreationen der modernen
italienischen Küche sowie saisonale Köstlichkeiten für Sie zu. Die Basis für alle unsere Gerichte bilden ausgewählten frische Zutaten höchster
Qualität.
Antipasto
„vor der Mahlzeit“ ist die italienische
Bezeichnung für „Vorspeise“. Die Antipasti
der italienischen Küchen bestehen aus
kleinen Gerichten als Auftakt eines
mehrgängigen Menüs. Typisch sind
luftgetrockneter Aufschnitt, begleitet von
gebratenem Gemüse und geröstete
Brotscheiben.
Suppen, heiß geliebt, gern gelöffelt
Man muß mit einem Löffel nicht zwei Suppen
zugleich verkosten….
Pasta
„Nudeln“ ist in der italienischen Küche die
Bezeichnung für Teigwaren in verschiedenen
Größen, Arten und Formen. (z.B. Tortellini,
Spaghetti, Tagliatelle, Penne, etc.)
Pesce e Carne
„Pesce“ damit „Fisch“ gut schmeckt, muss er
dreimal geschwommen sei - in Wasser, in
Butter und in Wein.
„Fleisch“ sag mir die drei schönen Worte. -
Grill ist an!-
Pizza, Pizza, Pizzaaaa…
Unsere Pizza wird jeweil mit viel Liebe belegt,
gebacken, herrlich knusprig-dünn serviert.
Auf Wunsch kannst du Sie mit
unterschiedlich Zutaten bestellen. Der Teig
bereiten wir nach original italienischen
Geheimrezept zu, in gleichen großen
Portione für je eine Pizza auf. Einige Zutaten
sorgen bei uns dafür, dass er beim Backen
außen knusprig und zugleich innen nicht
trocken wird. ein knuspriger Genuss.
Jedes italienische Dessert ist ein
kulinarisches Highlight
Nachtisch heißt in Italien entweder „Dolce“
oder „Dessert“ und ist ein fester Bestandteil
der Speisefolge in italienischen Menü. Einige
italienische Desserts sind auch bei uns längst
nicht mehr wegzudenken.